• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2023/06/22
  • 100

今日のさかなクン

みんなの投稿 (3)
今日のさかなクンは、俗に言う「枝豆のペペロンチーノ」オリーブオイルにニンニクスライスと唐辛子投入してガーリックチリオイル作って枝豆炒めて唐辛子とニンニク戻して塩で味付けしただけの一品。


でも、茹でるだけの方が楽だな🤣
でもコレってカラまで食べたくなるような味つけですよね😋
まわりが美味しいヤツ♡
お酒に合うのん
にゃあ(芸名) から ユミ
そそ。
流石にサヤは固いけど、周りの味だけで飲めますのよね🤣
もぐもぐ! (40)
リスナップ (4)