じゃがいもが冷めないうちに、皮をむいて、酢をかけて一気に仕上げましょう。また、乾かないように常に濡れ布巾をかけて保温するのもポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズは手作りなので、市販のマヨネーズで作ったものとは全く違うおいしさを味わっていただけます。
メイクイーンを使っていますが、男爵など他の種類でもかまいません。
ジャガイモをゆっくり茹でること、そして野菜が冷めないように布巾をかけて保温しながら作業するなど、
ひとつひとつに手をかけて作るとさらにおいしくなります。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/32
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2081
フォローありがとうございます。どうぞよろしく♪
コメント、ありがとう。
こちらこそ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v