SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヒジキのバター醤油を作りましたよ😊ヒジキが好きなので、レパートリーが増えて嬉しいです!汁気も少ないのでお弁当にも良いですね💕
美味しいレシピをありがとうございました*\(^o^)/*
おはようございます😄
ヒジキとバターは意外な組み合わせだけど中々いいでしょ〜🎵
彩りも良くとっても美味しそうです✨
つくフォトありがとうございます😋
来て下さってありがとうございます🙏
ヒジキは意外と油と相性が良いですよね!スペインオムレツに入れたりします👍
鉄分はたくさんとりたいですから、これからもたびたび登場しそうです💕ごちそうさまでした!
バターってとこがいいよね〜💕💕
ひじきは何故か持ち込み禁止って言われた食材のひとつなの。ダメって言われると食べたくなるのよね。。しかも、バター合わせたことないから興味津々です(*´艸`*)
不思議〜〜😳😳
マストな食材ではないかもしれないけど、日本人としてなんとなく無いとさみしいね😅鉄分採れるのにな。
もしかしたら、そちらにも似たようなものがあるのかもしれないね!
なんでも、放射線物質がどーのこーのって言ってた。昆布は大丈夫だったんだねどね。なんでだろ〜〜?
なので、我が家の在庫は実家行きでした😭