• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
冷凍うどんを茹で冷水で締める
2
豚小間切れ肉、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、人参をサラダ油で炒める
3
炒めた鍋にうどんを入れ#ヤマサ昆布つゆ を入れ味付け
4
隠し味に、みりん、蜂蜜を小さじ1を入れて味を調える。
5
出来た焼きうどんを弁当箱に入れ鰹節をふりかけ出来上がり。
ポイント

野菜の炒めは硬めに炒めのがコツ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)