• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/04/22
  • 448

ヤマモリ生姜香るあさり釜めしの素で作ったお弁当

みんなの投稿 (2)
ヤマモリ生姜香るあさり釜めしの素にきのこをプラスした「海と山の釜めし」
鶏胸肉の南蛮漬け
マッシュルームとパプリカのバルサミコマリネ
ほうれん草としめじの胡麻和え
茎わかめ
ブロッコリースプラウト
うずらたまご
ミニトマト
生姜はもちろん、あさりの香りもしっかりしていて、たくさんのきのこと合わせてもおいしさはそのまま。海と山の味を存分に楽しむことができました💕
ごちそうさまです。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)