SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「新しい中国点心」よりd( ̄  ̄)
りんごのキャラメリゼ、蓮の実シロップ煮、ラムレーズン🌀
かんすいを使うレシピだったけど、入手出来ずそこは無視(蒸しケーキだけに)
生地にカスタードパウダーを入れると一気にそれっぽくなりますね!
卵感たっぷりな生地にカラメルリンゴがよくあうd( ̄  ̄)
次はプレーンタイプ作ってみようっと♪