SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月は本格中華を楽しんでます。
夏にはあのすっぱうまい酸豆角(スァンドウジャオ)!
数々の中華料理の中でも最強の🍺に合う料理、夏には絶対的存在です。
1度知ってしまうとささげを探しでも食べたくなる。
老抽王の甘く深い中華のたまり醤油でコクも照りもバッチリ👌
今年もアッチさんの酸豆角炒肉末でこの暑さを乗り切ろうと思います。
素敵なレシピアッチさんありがとうございます。
#酸豆角炒肉末
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#50周年おめでとう
#老抽王
#発酵食品
#ユウキと言えば本格中華
#中華料理
できたんですね酸豆角!
テリテリで超美味しそう😋💕
トロリンちょ玉子も完璧です🙌
実は僕も昨日漬けたんですよ。
義母が少しだけ採れたよってくれたんです😄楽しみ。
素敵なつくフォト&食べ友ありがとうございます!嬉しいで〜す👋😙🎶
これ作りたくて、ささげが待ち遠しい日々でした。
昨今のこの暑さが発酵を早めてくれました。
酸豆角炒肉未の神レシピに感謝感謝です。
色が本格中華だ❗️
ご飯と卵と絡めて絡めて頂きたい♡
初めて見た時はびっくりしました。
インゲンの何倍もあるささげ。
香辛料と塩水の中で発酵するとめちゃうまい😋
肉なしでもポリポリいけちゃいます。
こちらもお邪魔します|ू•ω•)チラッ💕
アッチさんの激ウマ酸豆角炒肉末🤩
酸豆角のささげの食感と発酵独特の酸味が癖になって、またそれが老抽王のこっくり甘みのある肉そぼろと相性良すぎて🥢が止まらないこちらを今年も堪能されたんですね😍(*´罒`*)いー(*´□`*)なー🎶
このポーチドエッグの黄身をとろんと絡めてスプーンいっぱいによそってもりもりかきこみたい( ∩´ч`🍚⊂ )💕
今年はまたささげにお会い出来てないから見つかるといいなぁ🤤