• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/04
  • 733

ミルフィーユ鍋

レシピ
作り方
1
☆白菜4~5枚
☆豚肉2~gくらい
☆ネギ1本
☆アゴだし300㎖
☆昆布1~2かけら
①ネギは斜め切りにして下準備
②白菜1枚をまな板に置いて、ネギを並べる。
その上に豚肉を置き、白菜を置く。
③②を繰り返して食べやすい大きさにカットし鍋に入れていく
④アゴだしをいれて昆布を上に置き、醤油適量を回しかける
⑤蓋をして中火で10~12分
⑥出来上がり
みんなの投稿 (1)
ミルフィーユ鍋にネギを挟み作りました。

#簡単料理 #蒸し鍋 #魚料理 #美容/ダイエット #節約料理 #風邪予防
もぐもぐ! (27)