20×10×8.5㎝のパウンド型1台分合挽きで美味しいけど 買い置きの牛と豚肉あったので♡今回は茹で卵を中に詰めボリュームアップ♡ソースは何でもいいけどケチャップ+マヨ+レモン汁美味い
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミートローフ焼けたから
型から出してっと、、
アルミホイルかぶせ10分したら
切り分けやすくなる
個別にアルミカップに入れ
持ってこ〜〜(^_−)−☆
10分置いて、、の間に
レシピ書いてたら20分経った〜💦
旦那はんが 早よせぃと😲
なんもしないで言うな‼︎
と 思いつつ、、
ま ニコニコ出かけよかね😅
綺麗に美味しいミートローフもってお花見いったのねー!目も胃も満たされた✨まちがいない!
コレもめっちゃ良かったわ(*^o^*)
合挽きより ひと手間かかるガ〜💦
でも間違いなく美味い♡
茹で卵は確かに見た目も
テンション⤴︎ねぇ〜🤗
ありがとう(^_−)−☆