• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2024/04/16
  • 2,175

タケノコ入りハンバーグ梅酢煮🌸

みんなの投稿 (13)
*牛ひき肉に新玉ねぎ、たけのこ、卵、パン粉を入れよくこねてオリーブオイルで焼きアスパラ、黄色ピーマンと梅酢、醤油、味醂で煮て
ringoちゃん❤️おはよう😃

ハンバーグにたけのこ入れたのね、食感があって美味しそうだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

ハンバーグと一緒にお野菜も一緒に梅酢使いで煮てるんだね。
さっぱりと美味しそうだわ😋
お邪魔します~❣️

なるほどね~🤔

流石ringoちゃん✨筍をハンバーグにinしてる~😆
梅酢でサッパリハンバーグだね🎵
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀

たけのこ入りハンバーグに野菜と梅酢煮にしました😄

シャキシャキ食感に梅酢で爽やか〜美味しく食べれました🥰
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

今が旬の筍美味しいですよね❣️

ハンバーグにinしちゃいました😄

シャキシャキ食感に梅酢でサッパリ美味しく食べれました🥰
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
たけのこハンバーグ
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
食感が良くて美味しいですよね~😋😋
(*´罒`*)♥ニヒヒ

梅酢でさっぱり!
美味しそう😋😋😋
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます😊
コメントありがとうございます🍀

たけのこハンバーグに野菜と梅酢使いにしました😄

シャキシャキ食感でさっぱり❣️美味しく食べれました🥰
ringoさん☺️おはよう
私も筍をハンバーグやつくねに入れるの好きなんだけど、梅酢使って煮てるのとってもいいですね。
ポン酢とはまた違って、梅の香りと爽やかさがおいしいでしょうね
ringonama から サミカ
サミカさん✨
おはようございます😊
コメントありがとうございます🍀

今が旬の筍美味しいですよね❣️

ハンバーグに入れてシャキシャキ食感楽しめますね😄

梅酢使いで梅の香りに優しい酸っぱさで美味しく食べれました🥰


ringonamaさん♡
こんにちは。

ハンバーグに筍💕💕💕
筍の食感がシャキシャキして
美味しそうですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

梅酢使い…試したことはないけど
サッパリした感じかなぁ?

ププププ\(//∇//)\
食べてみたいです🤭💕
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
こんにちは。
コメントありがとうございます🍀

今が旬の筍をハンバーグにしました😄

シャキシャキ食感で楽しめます❣️

梅酢使いで優しい酸っぱさでサッパリ美味しく食べれました🥰
旬なたけのこ料理がいっぱい😍

ハンバーグにたけのこ使い おいしそー(๑´ڡ`๑)

たけのこの食感も味わえて いいなぁ。
😋❤️
ringonama から ☆Yumi☆
☆Yumi☆ちゃん♡
こちらにもコメントありがとうございます🍀

今が旬のタケノコ美味しいですよね❣️

ハンバーグに入れてみました😄

シャキシャキ食感にお肉の旨味で美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (216)
リスナップ (36)