• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/03
  • 1,617

♡鶏ヤンゲンのマヨポン焼き♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
マヨネーズで鶏ヤンゲンを炒め焼きします。表面がパリパリしたら火を止めてぽん酢を入れ蓋をします。
軽くフライパンを揺すったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
ヤンゲン、愛好家必見です。
簡単で手間要らず(*^ー゚)
味付けもぽん酢と
少量のマヨネーズだけなので❗

ヤンゲンから多少の油も出るので
キッチンペーパーで拭き取る事で
多少のカロリーオフですしd=(^o^)=b

お酒のおつまみにど~ぞ🍺
もぐもぐ! (39)