SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宮城では姫たらの干物をよく食べますが
氷下魚の干物ははじめてかも😊
さっと焼いて マヨネーズ七味で
丸ごとカルシウムがとれて
焼きたて熱々を食べたら
身がふっくらとして塩分水分も程よくって
んまー🎶
箸が止まらない〜
追加で焼いて また次の日も
次の日も クセになるおいしさでした😉
#めっちゃうま#氷下魚干物#コマイ#ごちそうさまでした