SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プリッとした厚岸の牡蠣は濃厚な海の香りが広がりました。
全部おいしかったです(*^▽^*)
【四十八漁場 池袋東口店】(税別)
◼︎生ホッケの原始焼き(北海道函館市場)1,980円
◼︎生牡蠣(厚岸ブランド牡蠣マルえもん)490円
◼︎湯葉刺し 450円
◼︎ こだわり鮮魚の六点盛り
各地の漁師より届く本日の佳きところを盛り込みます
【一人前】890円 ※二人前よりお承ります
◼︎ かに味噌 甲羅焼き 590円
最初は味噌だけ、次に身と一緒にちびちびと。
◼︎ カリカリかつおポテト 490円
カツオ節の風味と青のりの香りが食欲をそそります!からしマヨをつけるとさらにやみつき!
◼︎ イカ玉ソース焼きそば 750円
イカたっぷり&ソースたっぷり。
◼︎お通し
ずっと気になってたお店で、ビックリしました。笑笑
いつも無難に魚金行ってましたが、今度、行ってみます😁
素敵なレポートありがとうございます😊
そうだったんですね!(๑╹︎O╹︎๑)
活気があって、いいお店でした☆(^ ^)
その日イチオシのお魚を持ち回りしてくれて、調理方法も、刺身や塩焼きや煮込みなど、そのお魚が美味しく食べられる方法を提案してくれたり、少しエンターテイメントも感じました(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぜひ楽しんできてほしいと思います!
(*^▽^*)
遅くなのに、ありがとうございます😊
そうなんですね!
更に楽しみになりました(^ ^)
早々に楽しんできますー!笑笑
比較的、近所なので、これからもレポート楽しみにしてますね😊