• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/30
  • 724

麻婆豆腐ピザ&パストラミズッキーニピザ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ピザ生地にマヨネーズを塗り、とろけるチーズをたくさん乗せる。
2
ピザ生地の半分に 麻婆豆腐(ベーコンと絹豆腐と玉ねぎで作るのがポイント♪)と 反対側半分に パストラミとジュエルカットズッキーニを乗せ、全体にピメント(ローストパプリカのみじん切り)を散らし、さらにとろけるチーズを散らす。
3
設定できる最高の温度(450℉~/232℃~)で16~18分焼く。
ポイント

自宅にピザ焼き窯があるかたは そうとう高温になるので焼き時間は少なくして下さい。
ここでは一般的なオーブンの最高温度での焼き時間です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)