• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 1,078

パンの耳でラスク【手作り】

レシピ
作り方
1
パンの耳を適当な大きさにカット。150度のオーブンで約15分焼く
まだ湿気が残っているようなら、追加して焼く。
2
バターと砂糖を同量を混ぜ合わせクリーム状に。(今回は三温糖を使いました)
3
サクッと焼けたパンを冷まし、バタークリームを適量付ける。
150度のオーブンで約15分約
4
オーブンの中で粗熱が取れるまで冷まし、出来上がり〜!
みんなの投稿 (1)
サンドイッチを作ったら…必ず残るパンの耳
ラスクで消費!
やめられない止まらない、簡単にできるラスクで
食べすぎ注意やわ(笑)
もぐもぐ! (15)