SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープが難しい〜😵
どこまで切り込んでいいのかわからなくて試行錯誤中です💦
とりあえず成長記録に😅
息子たちに人気のないさくらんぼは、種をとってジャムに🍒
さくらんぼのジャム初めてかも〜😋
スライスしたライ麦パンにさくらんぼジャム美味しかった💕
+クリームチーズもうまし💕
さくらんぼジャム🍒粒感たっぷりで美味しそうに仕上がったね👌
+クリチも間違いなく旨いはず🙆
夏の手ごねは大変だね❗️
いつもよりしょっぱくなってるかも😂笑
いろいろ入れたかったけど、まずはプレーンで作ってみたよ😋💕
真希さん酵母で作ったら美味しいだろうなぁ🥖💕
さっきランチに、スライスをトーストしてレバーペースト+クリチで食べたけど、おつまみにもいけちゃうね😆
見に来てくれてありがとう❤️
おはよー💕
ライ麦パン作ったの?
いつもほんと、初めてとは思えないよ〜😃🥖
私もクープが苦手〜😱💦難しいよね…
けっこう思い切って入れてもいい感じだよ〜😃🥖
あ、でも切りすぎてもダメだし、ほんと段々手探りでって感じだよね😆
ふぅちゃんなら、スグにコツとか掴んじゃいそう〜😉
サクランボのジャムも美味しそうだね😍✨可愛いしキラキラしてる🍒
クリームチーズも美味しそー😊💗
クープ難しいよねぇ😭
思い切っていいんだね❗️
おそるおそる入れてたよ😅
桜央里ちゃん、教えてくれてありがと〜💕
暑いし初めてだし、最初のこね方が甘かった気がするよ😵
ほんと、手探りでやってコツ掴んでいくしかないんだね💦
奥が深いわぁ✨
さくらんぼジャム、初体験だったー✨
実は、飾ってあるのは粘土のさくらんぼなんだよ〜😜🍒
クリームチーズ+レバーペーストも美味しかったから🍷に合わせたいなと思ったよ😋
見に来てくれてありがとう❤️
こんにちはー🎵✨
さくらんぼ🍒
息子さん達には不人気なのね😅😅
ジャムにしたら〜🆗かな?
作ってみたいジャムのランキングに… 🍒入ってるよー😆👍💭
今の時点だと 1位かもぉ✨
ライ麦パンも手作りで…
すごいなー(〃ω〃)💕✨
今、日本酒がないことに気付いてがっかりしてたところに嬉しいコメント、ありがとう😊💕
さくらんぼ、種が嫌なのかなぁ💦
でもジャムはジャムで嫌みたい💦
多分、何のジャムか言わなかったら食べたかも😂
食べ慣れないものはなかなか食べてくれなくて困ってます😓
ジャムってどんな果物でも作れちゃうよね😊
高い果物のジャムは、なんだか加熱するのもったいなくて作れないなぁ💦
このさくらんぼは、見切り品な上に冷蔵庫で放置しちゃってたから、ジャムに挑戦するいい機会になったよ😂
見に来てくれてありがとう❤️