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手料理
  • 2017/05/01
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保存食!!ゆっくり食べよう♥お野菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
人参
4ほん
オリーブオイル
たらたらたらーり3週くらい
おす
味見しながら
ごま
ざばっとテンションで
しお
さらーり
おさとう(お酢が甘酢なら不要)
苦手な人は入れなくてもおっけい
ほうれん草
8束ほど
和風だし
小さじ1/2
醤油
味見しながら
みりん
味見しながら
こえび
テンション
ごま
テンション
作り方
0
人参のしりしり

人参を細切りにします。(そういうピーラーみたいなのが売ってて楽です スライサーでもいいかもね)

材料全てボウルで混ぜて完成
1
ほうれん草のおひたし?

ほうれん草は下茹でして刻んで材料と混ぜたら終わり
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