SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏の間
毎日毎日
収穫を繰り返した
ズッキーニ
ロッサビアンコなす
ピーマン
ミニトマト
ももう今季最後の最後です。
霜が降りても
踏ん張っていましたが、
いかんせん路地野菜。
ここは標高700メートル。
もう限界。
最後に実を感謝を込めてトマトシチュウに。
とても優しい味になりました。
彼らに再び会える、
来年が待ち遠しい。
旬の野菜
そのコメントにじんと来ました。
忙しく作る料理もありけど、コトコトするものっていいよね。