SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず塩麹パウダー❗
最終日は私が大好きで、何度も作っているサラダチキンです😃
大好き😆💕
低温調理で作ると、柔らかくなりますが
取り出した時に、鶏臭さ…?
みたいなのがあって、アレ苦手😵
美味しいのに、な~んか匂いがする…
塩麹パウダーを付けて作ると
全く気にならない❗
しかも、柔らかいだけじゃなく、しっとりする
ホントに美味しくて、何度も作ってます♥
胡麻油掛けるのが好きかな😊💕
今日は、とりあえず塩麹パウダーの最終日なので、大好きなサラダチキンを作り、オハナシマンが送ってくれた焼酎を飲んでます🥰
ボタニカル焼酎
開けたらシトラスっぽい香りで
女性は好きな味だ😊
美味しいつまみとお酒
最高💕
オハナシマンありがとうね😃
#とりあえず塩糀パウダー
#snapdish
#マルコメ
#塩麹パウダーでサラダチキン
#鶏ハム
#低温調理