SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りゅうきゅうは里芋の仲間、芋は食用とせず、茎を食べます。断面がスポンジみたいで面白い❗️
売り場に食べ方が書いてあったので、その中のひとつ、お寿司を作りました🤗
海ぶどうをトッピングした、沖縄コンビのベジー寿司です😊
#りゅうきゅう #はすいも #海ぶどう
#MeatFreeMonday
どんなお味だろう?💕
海ぶどうのプチプチ♬がいいね❣️
これは、寿司酢につけておいて、しっとりしてるから断面が分かりにくいね😅
味はあんまりしないけど、食感が楽しいよ😊
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
だって、お隣の柏餅がとっても美味しそうなんだし✨✨✨💕💕💕
ごめんなさ~~~い😝
食べたいです😋❗❗❗❗❗❗
とってもサッパリしたお寿司ですよ❗️
嬉しいコメントありがとう🤗
すごくさっぱりしてるから、暑くなってくるとこういうのもいいかな🤗
こちらにもコメントありがとう😊