SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
偶然にもよぉ似たん作ってるから❤️食べ友してみたー🤭💕
なんや芋虫にみたいやし、
明太マヨビームが焦げるん早くて、パイの上にミミズのってるみたいやし🤣🤣
お蔵入りにしようかと思ってたけど、思い出に。←なんの??(笑)
偶然に似たのを
作ってたんだ♡♡
以心伝心ラブラブだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ちょーーーーーー‼️‼️‼️
発想おんなじやつやーん🤣
ウケるわーーーー🤣
でも、普通にアスパラ太くて美味しそうやん💕
私のは細めだから、パイ生地焼ける時間に合わせて焼くと、痩せてしまって、アスパラの水分というより香ばしスティックに変わってた😅
こりゃ以心伝心記念やなっ🙌
以心伝心😆人😆✨
ついに思考回路が似てきたよ(笑)
しかも、これ、業スーさんの冷凍パイっちゅうのも一緒やしーー🤣
サクッ🎶と仕上げたかったのに、マヨビーム野郎が焦げ始めてしもて🤦♀️
ひろりんみたいな香ばしサクッと仕上げたかったわー!
またかぶりメニュー😆人😆💕あるかな⁉️
インパクトあるスナップー📸
これ、冷凍パイシートを
使ってるんだねぇ〜◎
サクサク美味しそうだよー🤤♡
芋虫みたいじゃない?この食べもん😂
お手軽な冷凍パイシートを使って、
めっちゃ簡単で美味しかったよー😋
アスパラ巻き美味しいよねー😉
今から投稿して呼ぶけど寝ちゃうからゆっくりきたてね〰笑笑
お休みなさーい🌠
アスパラパイ、簡単で美味しいやんねー😊
ケチャップも焦げやすいけど、これは明太マヨやねん。明太子マヨの方が、もっと焦げやすかったー😂💦
柄が(*>∇<)ノ どーなってるかと
思ったら明太マヨ😲😆👍💗
アスパラにパイ生地巻きつけるの
流行り?!
ネットで見たよ~☺️
サクッとして美味しそう♡(ت)💕💕