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手料理
  • 2016/06/30
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プルコギ*オイルおにぎり

レシピ
作り方
0
【簡易プルコギのタレ】は、
市販のエバラ焼肉のたれ甘口を酒で少しゆるめ、胡麻油と白胡麻を適量たしただけ。
1
●肉はタレに漬け込んでおき、焼く前には室温位に戻してから弱火で軽く焼く。

■ご飯には白胡麻をたし胡麻油でオイルおにぎりにしておく、塩は後のせもするのでナシかごく少々。

■に●をのせたら、韓国粗びき唐辛子をふり、黒胡麻をふり、天然塩少々で完成。
2
胡麻油は生で味わう胡麻油、
天然塩はゲランドの塩を使用。

昨日、買い物にいったらたまたま肉の日とかで、わーっ半額?肉安っ!!って事で(笑)

めっちゃウマでしたー♪
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