• お気に入り
  • 392もぐもぐ!
  • 59リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 6,099

オヤジ特製☆ カクキュー八丁味噌の手羽先唐揚げだよ〜♪(^-^)/

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
手羽先
三本
日本酒
適量
みりん
適量
醤油
適量
八丁味噌
適量
小麦粉
適量
適量
フライドガーリック
適量
作り方
1
手羽先を油で揚げます。フライパンを熱して☆マークの調味料を入れて揚げた手羽先を混ぜ合わせて数分落し蓋をします。お皿に盛り付けてフライドガーリックを振りかけたら出来上がりです。
みんなの投稿 (19)
名古屋メシ万歳!\(^o^)/♬
お疲れ様です🍻✨
おいしそー😍とレシピみたら、一人前手羽3本⁉️
私、もっと食べたいですー😋
TETSU♪😋 から アイ
オッケー👌のアイちゃん!
こんばんわ⤴︎(#^.^#)

じつは手羽先メチャクチャあるんだよー! 全部で20本は他の大皿に並んどりやすっ!( ̄^ ̄)ゞ
一人前三本は足りんやね⤴︎⤴︎💦
きゃーっ‼️
TETSU sAn
🍗とっても🍖おぃしそうです✨
食べたぃで➖す🌸🌸
うああああああーーーーー!
美味しそう過ぎます!
八丁味噌☆☆☆☆☆アタシも愛知なんで何か嬉しいなっ♪♪♪
TETSU♪😋 から Imanaka Yukiko
メチャ旨いよ⤴︎
最高の名古屋メシだぁー!( ´ ▽ ` )ノ
TETSU♪😋 から yuko
八丁味噌味噌ダレのコクがたまりませんね⤴︎ お酒が止まらなかったよー
TETSU♪😋 から きみち
きみちゃん名古屋きゃー⁈(@_@)
毎日うみゃーもんばっかり食べとるなぁ⤴︎ どえりゃー裏山Cがや!😁
名古屋の味噌味万歳〜👍tetsuさんは東京、世田谷に引っ越されたんですね。私はお隣の渋谷区から三重の鈴鹿に来ました。東京ライフ楽しんでくださいね〜😍
こちらに来て味噌は赤味噌になりました。コクが最高👍
TETSU♪😋 から ぺぽり
渋谷から三重の鈴鹿ですか⤴︎⤴︎
それはそれは生活スタイルがだいぶ変わりましたでしょーね♪(#^.^#)

三重も美味しいもんたくさんあるから食には飽きないからイイですねー
テッちゃんこんにちは〜😊

絶対好きな味やわ😍😍
ビール進むクンやな⤴️⤴️
ガーリックがいっぱいでいいですな😆

うちは最近、少し水分が多い、まるやゴールドを使ってます。まるやもなかなかですよ😋
TETSU♪😋 から 川上千尋
姐さん☆
いつもありがとう⤴︎⤴︎(#^.^#)
TETSU♪😋 から あつし
あつしさん☆
おはようございます!
まるやもいいよね⤴︎⤴︎
ってゆーか八丁味噌バンザイ*\(^o^)/
これ食べたいです〜(*≧艸≦)
甘辛ダレはよく聞くけど、八丁味噌とは!
美味しいですよね〜♡
ビールと一緒に1人前お願いします♪
꒰*´∀`*꒱
TETSU♪😋 から ふぅちゃん
一人前でええん? そんな遠慮せんと三人前でも五人前でも配達するよってー!(#^.^#)笑
名古屋メシバンザーイ🙌🙌🙌
手羽先バンザーイ🙌🙌🙌

って、味噌味?
未知の世界〜😍
絶対美味し〜はず✨
TETSU♪😋 から みずほ
みずほさん⭐️
おおきにぃ⤴︎(#^.^#)
ちょい味が濃い〜けど堪忍なぁ♪😁
まぁそーいうところが名古屋メシたる所以なんやけどねー( ̄▽ ̄)ww
もぐもぐ! (392)
リスナップ (59)