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手料理
  • 2020/08/26
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ゴーヤのカレー風味サラダ

レシピ
作り方
1
ゴーヤは使いたい分カットしたら半分に切り

わたと種をくり抜いたら

そのままのサイズでお塩少し入れて5分茹でます。
2
冷ましてから薄切りにして、ボールに入れて、
ダイス状にカットしたトマト、ハム、パルメザンチーズ、カレー粉、お醤油少し、マヨネーズ、エキストラバージンオリーブオイル、塩、黒胡椒、レモン汁かお酢、はちみつ少々

で混ぜ合わせたら完成です❤

みんなの投稿 (1)
ゴーヤは夏バテ気味な身体に有難い栄養たっぷりな夏野菜ですね🥰

今日は食欲をそそるサラダにしましたよ🥰👍
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