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手料理
  • 2015/06/11
  • 18,694

ビールが進む♡イカ下足の食べラー焦がし醤油焼き

レシピ
材料・調味料
ボイルいかゲソ
200g
醤油
大さじ1
大さじ1
桃屋の食べるラー油
小さじ1
ネギ
適量
サラダ油
適量
作り方
1
いかゲソは食べやすい大きさに切る。油をひいたフライパンで炒めて醤油、酒を絡ませ最後に食べるラー油を合わせてお皿に盛ったらネギをパラパラして完成です♪
みんなの投稿 (1)
ビール好きな皆様お待たせしました
(*´罒`*)♥ニヒヒ

5分で簡単ウマウマなビールの
おつまみが出来ましたよ♡

ほんのり焦げた醤油に食べるラー油が
合うんです(*゚∀゚*)ムッハー

これ確実にビールが止まりませんよ♡
あっ!また爽やかな朝から
おつまみ投稿しちゃった(笑)
(´゚艸゚)∴ブッ

是非お試しを♡ #おつまみ #お魚