• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/04/02
  • 774

鯛カルパッチョ

みんなの投稿 (7)
レモンの皮をすりおろして、汁もギューーっ🍋と搾って。
鯛にいくらで豪華パッチョですね〜✨
麻紀子 から レイ
いくらを散らすと華やかになるよね〜♪
豪華パッチョって、ネーミングが可愛いね(笑)
Very stylish dish,luxurious with tai and ikura,and nicely balanced with the acid from lemon and capers,this one sure tastes good!
Just wondering if you buy whole filet of tai and slice yourself,you own a good knive for sashimi?
麻紀子 から rick chan
おはようリック♪
刺身用に切ってある鯛では、カルパッチョには少し厚すぎるから、塊を買ってきて自分でスライスしたよ!切り口はヨロヨロです(笑)けど、イクラをトッピングして誤魔化した!😁
こんにちは!イクラのトッピングステキです!皮をすりおろした爽やかな香りがするんでしょうね!
これからも参考にさせていただきますッ!
麻紀子 から bbee
こんばんは〜😊
シンプルな料理が好きですが、写真映りを気にして彩り食材を加えてみたり(笑)
こちらこそ、参考にさせて頂きます。よろしくお願いします。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)