• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/01/04
  • 1,326

帆立と数の子の和風冷製カッペリーニ🎍✨

レシピ
作り方
1
茹でたカッペリーニをオリーブオイル、白ワインビネガー、バルサミコ、ぽん酢、酒、味醂、柚子の絞り汁、柚子の皮、粗塩、ブラックペッパー、帆立、細かく刻んだ数の子で和える。

味見しながら適量。

盛り付けたら、ブラックペッパー、オリーブオイル、ケッパーを添えて。
みんなの投稿 (3)
お正月食材で冷製パスタ🎍✨
残りのお刺身と一緒に。

さっぱり美味しかった😋💕
naoco から welcomeizumi
帆立と数の子という意外な組み合わせが豪華で美味しそうですね✨ 食感も面白そうです😋
welcomeizumi から naoco
naocoさん♬
どうにか数の子を使えないかと試したところ、コリっとした食感が新鮮でした😋💕
もぐもぐ! (75)
リスナップ (10)