• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 1,058

#菜の花の酢味噌ドレッシング和え#伊賀牛ローストビーフ#牛スジ煮込み#三重の酒

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
先日、三重県の伊賀にある若戎酒造の蔵開きに行って来ました。
試飲して、甘酒飲んで、酒粕汁食べて満喫!好みのお酒を買って、お友達宅で日本酒会。ローストビーフは赤味が甘くてたまらない、牛スジ煮込みはとろっとろ、うちの味噌ドレッシングを使って酢味噌和えを(ホタルイカとバカ貝)作ってくれました。一升瓶空きました😅
もぐもぐ! (68)
リスナップ (7)