1L容器には、みりんやめんつゆ等の容器を洗い乾燥させたものを使うと保存しやすいです。卵や油などは新鮮なものを使うことをおすすめします。3~4週間ほどで使い切って下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に母に教わり作ってみました。
味噌の甘さと酢の酸味で絶妙でした!
旦那さんといつも以上に野菜を食べ、『これから市販のドレッシングいらんやん』って!
我が家の味!やったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそう💕
野菜がたんまり食べれますね✨✨
というか……ただの食べ過ぎかもしれませんが(/ω\)
美味しかったよ(*´ω`*)
材料見ただけで絶対美味しいのが分かります!
ケイさんのお母さんお料理上手なんですねー😊✨母の味!
母の味に毎日ハマっております╰(*´︶`*)╯これを色々アレンジできるようになりたいです!