• お気に入り
  • 245もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 2,281

つくねの蓮根挟み焼き♪ぽん酢味♪

レシピ
みんなの投稿 (7)
いつもの蓮根挟み焼きの味付けを、余ったぽん酢で*\(^o^)/*💓
片栗粉つけて焼くのでぽん酢が絡んで美味しかったー🎶
るん♪ちゃん
これは絶対に美味しいわ〜〜

一緒に食べたい🎶🎶❤️
ポン酢 片栗粉 最強の仲良しコンビだよ👯
るん♪ から chiaki3(平川ちあき)
ちあきさん*\(^o^)/*💓
いつもの甘辛ダレも好きですが、ぽん酢を煮絡めてのバージョンも美味しかったですー😋🎶
わたしも、ちあきさんと一緒にたべたーい*\(^o^)/*🎶
桜央里 から るん♪
るんるん(*´▽`*)

こんにちは〜🎵

蓮根のハサミ焼きとっても美味しそう〜ヽ( ´ ▽ ` )ノ

色が照り照りしてて凄くそそられちゃうよ♡⃛ೄ

ポン酢もサッパリでいいねー😃✨

片栗粉付けると旨みも逃げないし、タレも絡むし、もちっとするのがまた美味しいよね.。゚+.(*''*)゚+.゚

スナップ(๑´ω`๑)♡キュンだよ🤗
るん♪ から 桜央里
さおりーん*\(^o^)/*🎶ありがとうっ💕
つくね好きだからあの手この手でバージョン変えて…😁🎶
蓮根挟みでぽん酢っておいしーよぉ😍
るんちゃんおはよー!これ酸味もあってパクパクいけそう⤴︎
レンコンて挟むとボリュームめっちゃ出るよね❣️美味しそうだなぁ💕
るん♪ から 咲きちゃん
咲きちゃん😍あ!つくね星人✨笑
コメントありがとう💓

ぽん酢味がたまにはいい感じー😁🎶蓮根で食感プラスにボリュームUP*\(^o^)/*
もぐもぐ! (245)
リスナップ (42)