SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープもなんも全部ダメダメ〜😱
しかも長細過ぎる〜😢
とりあえず今日の夜ご飯用に焼きました😊
やっぱりバゲット🥖は奥が深い‼️
練習しなきゃ〜💔
#ハードブレッド #テーブルブレッド #バゲット #クープ難民
ん??
ダメダメじゃないよ~!!
美味しそうに焼けてるし完璧に見えるよ
ヾ(*´∀`*)ノ
素敵な週末を過ごしてね(*´ω`*)
キレイに焼けてますよー🥖
ワインのお供かな?🍷🍾
((((o´ω`o)ノコンニチワァ♪︎
わーい🙌
そう言って貰えて嬉しいです(ノ*´I`)ノ<嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉💕
でも本当はもっとクープがメリッと開いて欲しかったんです😢
もっと練習してめるぼさんにこんなバゲット🥖が焼きたかったのー‼️って見せられるように頑張ります👍
うん❣️
今日の夜ご飯はパンに合うお料理にする予定なんだ(✳︎´∨︎`✳︎).°。
美味しそうって言ってもらえて嬉しいよ💓
ぜひぜひ夜ご飯食べに来てきてー\(^o^)/
オーブンいっぱいに焼いたんかなーシュッとしていいやん✨
クープは控えめになってるけど、極論、美味しければいいんやから😍←私もよくやる逃げ文句(笑)
コンチワー!!(`・∀︎・´)ゝ
ホントですかー\(^o^)/
嬉しいです(///∇︎///)💕
でも本当はお店で売ってるようなメリッとしたクープが開いたバゲット🥖が焼けるようになりたいんです😢
からちゃんも素敵な週末をお過ごし下さい*·˚ ༘♡
ありがとうございます❤️
ワインのお供も良いですね〜😍
そこまで余るかな⁉️笑
今日のおかずに合うようにバゲット焼きました🥖
クープが残念で凹みます😂
やっぱりバゲット難しいです〜(;_;)
長ーくし過ぎてボリュームもクープも何もないバゲット🥖になっちゃいました💦
縦にオーブンに入らなかったので斜めにして焼きました🤣
そうですね(((*≧︎艸≦︎)ププッ
美味しければ良いですよね😁
またちょこちょこバゲット練習しなくちゃ〜
バゲット🥖作るなんて凄い‼️😳
ななちゃん家が近くにあったら、
パンの焼ける匂いを嗅ぎつけて買いに行っていたよ〜‼️(危ない人だぞ💦)
いやぁ〜😅
今回は大失敗です。゚(゚^∀^゚)゚。
でもそう言って貰えて嬉しいです😍
バゲット必要な時あったらいつでも焼きますよぉ〜(* ̄∀︎ ̄)ゞエヘヘ
もちろん無料です〜💰
そんなお金貰えるほどの物じゃないので😊
ミッチさんの美味しそうなお料理と交換してくださーい❣️
美味しそう💕
フォローありがとうございます😊
クープ❔ よくわからないけど、とても美味しそうなバケット🥖です。
ハード系は、大好き😚
バケットの焼き色は完璧❗️
美味しそう🤤
クープは少し斜め横気味に入れるのと、
均等にバランス良く入れるのが難しいけど、
均等に入っているから凄いですよー😀
クープの割れかたは、
発酵に使ってる酵母の力加減なんですかねー?
いやいや〜(ヾノ・ω・`)
もうバゲットはいつも納得いく物が出来なくて😂😂😂
クープが難しいです。゚(゚^∀^゚)゚。
そう言って貰えると嬉しいです❤️
ありがとうございます😊
こんばんは🌙
フォロー遅くなりすいません💦
クープはバゲット🥖の斜めの切れ込みみたいな所の事です‼️←上手く表現できなくてすいません🙏
そう言って貰えるとちょっとホッとします😊
ハード系のパン美味しいですよね😋
私も好きです\♡︎/
こんばんは🌙
ありがとうございます🙌
今回はクープの入れ方が多分浅かったんだと思います💦
酵母で作る時は結構深めにクープを入れた方がいいみたいなんですけど今回はイーストで作ったので浅めにクープを入れたら浅すぎました😅
クープにオイルを垂らして焼成したんですけど開ききってくれませんでした😂
またチャレンジしてみます👍
どうぞ宜しくお願いします。
初めまして❣️
コメントありがとうございます❤️
そう言って頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
SD始めたばかりなのですね‼️
最初はなかなか慣れないと思いますがやっていくうちに楽しくなりますよ😊
こちらこそ‼️
フォローさせて頂きますね💓
よろしくお願いします🤲