• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/01/03
  • 16

ご飯、すき焼き風鍋、ガーリックポークソテー、トマト、もろキュー、納豆、黒豆、なます、たたきごぼう、烏龍茶、手作りプリン(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
・すき焼き風鍋:国産牛バラ肉切り落とし、絹豆腐、しらたき、エリンギ、しめじ、えのき茸、長ネギ、白菜、小松菜、もやし、牛脂、割下(醤油、料理酒、三温糖、水(調整))。つけだれは生卵
・ガーリックポークソテー:クレイジーソルトと多めの乾燥スライスニンニクで下味をつけた国産豚ロース肉切り身をサラダ油でソテーして盛り付けてからステーキソース
・トマト、焼き塩
・黒豆
・なます
・もろキュー:きゅうり、もろみ味噌
・納豆
・たたきごぼう
・烏龍茶
・手作りプリン

ご馳走様♪ #夕飯 #すき焼き風鍋 #ガーリックポークソテー #手作りプリン🍮
もぐもぐ! (25)