小麦粉を振るのは、バラバラにならないようにする為。冷めてから切らないと、崩れやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り分けて、縦・横・縦・横と置きましたが、ちょっと崩れました〜😂
いつも野菜切りが素敵過ぎて😨💦
手先の器用さに圧倒されてる〜〜😵😵😵
美味しそう〜〜╰(*´︶`*)╯👍🏼👍🏼
今回のは、缶詰を使ったから、重ねて焼くだけ〜🎵 味付けもほとんどナシ😜
盛り付ける時に、雪崩でした。何が何だか分からない写真に😱
素人料理のご愛嬌😚
チーズを挟めば、もっとくっついたかも❓