SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルに〜😆👍
平目のウロコを取った後、
しっかり水気を拭く。
浅めのバットに塩麹を流し平目を並べます。🐟
両面浸透するようにペーパータオルをかけるとOK🙆♀️
※焼く直前にそのペーパータオルで無駄な塩麹を取り除けるよ〜❣️
多いと焦げちゃいますから💦
魚焼きグリルで両面こんがり焼きましょう〜。
焦げやすいのでアルミホイルを途中でかけ、
庫内の温度でしっかりふっくら焼き上げます。
塩焼きよりもしっとりして、
日本酒🍶が進むかな💕
#簡単料理 #焼き魚 #平目 #父の日 #晩ご飯 #お酒のあて