• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
朝は昨日の🍢の残りと焼いた餅を使って、鳥肉と椎茸をプラスして最後に卵で閉じて完成。焼いた餅をさらに煮て柔らかくしました。僕的には簡単手抜き料理だ(≧∇≦)
すごい好みです〜(๑´ڡ`๑)調味料はどんな感じですか〜?
To: Puikot とりあえず、おでんダシは一度捨ててから作りました。ダシと醤油と酒で、あとは塩焼き鳥肉を入れて煮て旨味を出してます。仕上げに焼いた餅と適度に切ったおでん 最後に溶き卵は火を止めてからヾ(@⌒ー⌒@)ノ
詳しい説明ありがとうございます(๑´ڡ`๑)鶏肉からもいい出汁でてそうですねぇ〜✧今度作ってみます***
To: Puikot ( ´ ▽ ` )ノござるー
もぐもぐ! (58)