分量は、アバウトです(笑)正確には、計ってません💦何にでも、使えます。(サラダとか焼き魚とかetc)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鹿児島特産の黒糖とバルサミコ酢を煮詰め、これまた、鹿児島特有の甘辛い濃口醤油加え味に深みをもたせたバルサミコソースにしました。
さっぱりとしながらも濃密な味わいのソースが、食べごたえ充分なお肉によくあいますよ♪
黒糖とお醤油も鹿児島のものなんですね〜😃✨
美味しそうです😍💕
甘しょっぱいバルサミコソースもとってもいいですね✨
⭐️付けさせていただきまーす🙋