SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コロナなんでね。
唐揚げは何度も作ってるけど、これは卵液に浸したり、揚げているときに何度か持ち上げて空気に触れさせてサクサク感を出した奴。
ゴマの風味が香ばしい。
里芋の柚子味噌チーズ焼きは洋風。味噌に柚子胡椒、溶けるチーズでもっちり。ちなみに柚子が売ってなかったから、柚子胡椒にしたのさ。
いんげんのタラコ和えは、タラコの塩っ気とオリーブオイルの風味で、ご飯に合う。
今日は、ザ・イエローモンキー「太陽が燃えている」、「バラ色の日々 from THE YELLOW MONKEY」、「JAM」等を聴きながら。
#お弁当 #肉料理 #揚げ物 #野菜料理