• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/10
  • 245

鯖の塩焼き チーズの香り@nove7さんリスペクト

みんなの投稿 (4)
nove7さんが勘八で作っていたのを見て、余りの斬新な発想に、早速お試し♡ 自分だけの簡単昼食だったので、鯖も切らずにそのまま。オリーブオイルを絡めてパルメザンチーズをまぶし、グリルしました。美味しかった‼ 見た目よく盛り付けて、近日中に改めて作ります(^-^)/ nove7さん、ありがとうございました♡
こんにちはー♪とっても美味しそうです!鯖は塩サバでも良いんですかー??わたしも作ってみたいです!
オリーブオイル絡めてチーズ振って焼くだけでいいの?!
美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とんでもありません。こちらこそありがとうございます(^O^)/。素敵な一品ですね😍😍😍
もぐもぐ! (49)