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即効性の中毒症状や材料の傷みはなかった模様ですわ(´☣౪☣)
基本的には食材に問題はなかったのだけど、長期保存の場合はアボカドはレモンに晒しておいても色が変わるのね▄█▀█●
でも、これでもしタマゴとかササミとかのタンパク質のモノを入れていたらキツイ物質になってしまうのかなぁ?と思っていますわ。
さて、今からドナーの腹痛観察を開始しますわね(笑)
で、今宵はシュフ拒否して火鍋で消毒をしたので大丈夫かなぁと( ・ิω・ิ)
発酵食品にはなってないなら❤
発酵はしていませんでしたわ(´☣౪☣)
蒸し鶏とかのタンパク質モノを入れたらヤバイのかなぁと思ったりしてますのよ。
あ、後…今回学習したのは、5本瓶を仕込んだのだけど、そのうち2本はタコス用サルサをドレッシング代わりにしたのだけど、それがドロドロすぎて野菜と馴染まなかったの。
ドレッシングは流れやすいタイプの方が良さそうですわ。
でも、蒸し鶏入れるときは棒々鶏風にゴマドレッシングを使ってみたいのですわよねぇ。
まぁ、しばらくの間人体実験を繰り返すことにしますわ(´☣౪☣)
そうですわね、蛋白質系は危険度が高めですのでご遠慮なさった方が宜しくってよ。
ドレッシングはサラサラ系が馴染み易いのでございますか。
勉強させて戴きました事よ(^w^)
明日以降のメイソンジャーもどきの材料を買いに台風の近づく中、買い物に向かっておりますわ(^O^)
今から行きやす🐎🐎🐎
送ってあげる事も出来るけど…
きっと確実に人体実験の餌食になるよ☻