• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/28
  • 673

鶏手羽の黒胡椒スープ

みんなの投稿 (7)
下味をつけ軽くチンした鶏手羽を、ササミを茹でた時に出来たスープへ投入。黒胡椒やれいぞに入っていたありもの調味料で適当に味付け。意外な事に、メチャメチャ美味しく出来ました‼ でもまた同じものは作れないかな(´Д` )
To: yokoki わたしの料理の作り方と似てるwww
料理は愛情~‼
適当に。残り物野菜で。は時々あるけれど、こんなにバッチリ美味しそうに&ちゃんと美味しく出来るなんて☆流石です♪
下味つけたお肉をレンチンしてから~って言うのも時短でイイですね!!
To: eim153 おはよう〜(^-^)/ 主婦ってみんな同じなのかな⁈ ダシのでたスープ捨てれないとか、特に小袋に入ったタレとか溜まってきたら使い切るとか(*^_^*)
To: takapin ありがとうございます(^-^)/
To: ayakichi 子供がいると、なかなかまとまった時間が取れないので、自分のための時短です(*^_^*) 本当はこの人参も別の日にカッテージチーズと合わせる予定でした(^_^;) 材料切るのが面倒で使っちゃいました(´Д` )
もぐもぐ! (60)