SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶは一口大よりちょっと大きめに切ってレンチンして柔らかく。
豆乳1カップに味噌大さじ1を溶いてかぶと刻んだ葉っぱとあわせ入れて弱火で、葉がしんなりするまで加熱。
グルテン皿に入れて粉チーズを振ってオーブンでちょっとだけ焼いただけ。
味噌が効いてコクのある味にかぶの甘さが美味しかったです😊 #かぶ #豆乳 #粉チーズ #グラタン #チーズの日(11月11日)