• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 1,839

ミソ風味なパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1束
水菜
1束
ブナシメジ
1/2
味噌
大さじ1
本だし
少々
作り方
1
パスタを茹でる
2
材料をザックリ切る
3
お玉一杯分くらいのパスタのゆで汁に本だし入れて味噌を溶いておく
4
切った野菜を軽く炒める
5
ゆで上がったパスタを投入、味噌を溶いたヤツを投入。
6
サッとあえて皿に盛る。好みでゴマやら海苔やらネギやら入れてみる

以上
みんなの投稿 (1)
材料的に、パスタを味噌汁にインした感じにw
でも嫌いじゃない
もぐもぐ! (16)
リスナップ (2)