• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2021/09/05
  • 5,167

とんちんの料理 🐷くるくる豚バラチャーシュー🌀でオイラーラーメン 秋バージョン🍁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
お昼はラーメンでした🍜

自家製くるくる🌀チャーシューは絶対条件

そしてオイラーもなくてはならない必須条件になりました。

なるとの代わりに
  秋らしく紅葉麩🍁


#お昼ご飯 #ラーメン #くるくるチャーシュー #CookDo®︎オイスターソース #辣油 #紅葉麩 #麺活
今晩は。

とんちんさんの自家製くるくるチャーシューが乗ったラーメン🍜
なんて美味しそうなラーメン✨✨✨
流石のオイラー使いですね👏

このお時間に拝見しますと
危険な誘惑です…♥

紅葉麩(人´∀`).☆
さり気なく秋を演出が素敵です✨😊🍁
とんちん から とだとも
とだともさん〜こんばんは。

ラーメン好きの家族のために毎週作る焼豚🐷

最近はバラ肉でのご依頼😂

脂が気になるお年頃なのに、美味しいものには勝てないようです。


私も先々月スマホ📱突然のダウン⤵️で慌てました。
6年も使ってきたから仕方なく新しく。

まだまだ操作に慣れないIT貧者😥

とだともさんが早くに復帰できて嬉しい😆😊

戻ってきたらと温めておいたpic🥳そろそろです。
夜中に目覚めスナ徘徊中
なう(2021/09/06 02:24:29)からの
見たらあかんヤツキャ─(´∩ω∩`)─♡

くるくるチャーシューなオイラーラーメン
やばばばばばばばでたんうまほー!!
紅葉麸がほんとなんとも
秋らしい🍂🍁🌾🍄

やっぱり棒ラーメンですか?!
いつ見ても美味しそうな
とんちんさんのラーメン
(*゚∀゚*)ムッハー
オイラーに
クルクルチャーシューが
たまらない(*゚∀゚*)ムッハー

紅葉麩入りの秋バージョンも
いいですね♡♡

私の分は麺増量で
お願いします(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
おはようございます!
とんちんさんの、
焼豚は、絶品ですからー♪
ラーメンにトッピング嬉しい一品✨✨
もう紅葉麩🍁! そんな季節となりましたね!早く菖蒲麩使わないと💦💦
もう遅いか💦
とんちん から まりお
またまた〜おはです♪

ラーメンは半生タイプのストレート麺🍜

7食入り1000円送料なしのお得なやつです。

オイラー〜私

辣油地獄〜夫

冷凍庫から生麩救出しました🍁
とんちん から からあげビール
からちゃん〜おはようございます♪

麺増量も替え玉も選べますよ!

最近とんこつラーメン🍜とくるくるバラ肉の焼豚🥓が多くなりました。

お肉1キロ買っても2回で完売になる。もっと薄く切りたい〜ケチです。
とんちん から shakuyaku33443344
しゃくちゃん~おはようございます♪

菖蒲の麩💜💜💜
見たことないです、こちらでは。

さすが京都ですね。
生麩美味しいよね。

なると🍥切らしてしまったので冷凍庫の生麩使いました。
まゆみちゃん
こんにちは〜

パラリンピックもおわり
季節は秋だね
オイスターソース
秋味にもぴったりだね✨✨

わたしももう少ししたら
お料理に熱が入るかな🤣
とんちん から chiaki3(平川ちあき)
こんにちは〜千秋ちゃん♪

また雨になっちゃったね☔️

☔️がふるたびに秋がやってくるのかね。

コロナの中で開かれたオリンピック、パラリンピック今までの大会と違って色々考える機会にもなったね。

日常の中でもはっと気がつくことがまだまだある。
そんな新鮮さを呼び起こしてくれる千秋ちゃんのお料理大好きだよ。
紅葉のお麩なんてあるんですね❗️
あ~もぉ秋か…
早すぎる
とんちん から みったん
また雨の日☔️
秋の長雨と言うけれど、困る。

買い物に行けない😂
なると🍥の代わりにお麩🍁

冷凍庫から救出しました。
もぐもぐ! (199)
リスナップ (31)