• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 1,047

連子鯛の塩焼き🐟青椒肉絲など…

みんなの投稿 (9)
連子鯛をいただいたので、丸ごと塩焼きに🐟身がふっくら、塩加減も塩梅だったので、美味しかったー(≧∇≦)
青椒肉絲は、子供ピーマンと庭のパプリカ(赤・黄)で作ったよ(o^^o)ノなかなか旨い+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

*連子鯛の塩焼き🐟
*青椒肉絲
*きんぴらごぼう
*山芋とろろ
*かぼちゃの炊いたん🎃
*枝豆
*黒霧島
うまそうだ〜
連子鯛、煮付けにもするけどやっぱり塩焼きが一番美味しいと思う💜
かま から まる(丸大豆)
ま公しゃん♪
うん!
かまもそう思う🐟
塩焼きが旨い(≧∀≦*)ノ

今日も🐛、がばりました( ̄^ ̄)ゞ
まる(丸大豆) から かま
うん〜!ウチも未だにモンシロが毎日産卵してる‼︎(爆笑)
毎日チェックして卵と🐛と格闘((((;゚Д゚)))))))
もうちょっと寒くなれば無農薬でいけるかな!
でも、体も辛い作業だから無理しちゃダメだお!
お互い頑張って美味しい芽キャベツ食べようね〜💜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
かま から まる(丸大豆)
うちもモンシロ飛んでるお(^^;;
腰、シンドイけど、一番気持ちのいい季節だから、頑張れるお〜(^-^)/

(´ー`*)ウンウン 
美味しい芽キャベツ食べようねん😍
まいり から かま
かまさん、こんばんは。
連子鯛の塩焼き美味しそうですね😆💕
私も大好きです。頭の部分の方が好きなんですょ😁
かま から まいり
まいりちゃ〜ん♪
オハヨー( *^o^)ノ
連子鯛、お安くて美味しいよね(*^ิ 艸 ^ิ)
やっぱり頭の部分せせる?
かまも頬のところとか、頭の部分までせせりとって、食べちゃいます(≧∇≦)💕
まいり から かま
かまさん、こんばんは。

息子に身の部分を食べさせて私は頭を2匹分食べますよ😄
美味しいとこ取りですね😋💕
かま から まいり
それ、イイね(^ー゜)
うちもこれからそうしよう(*^ิ 艸 ^ิ)(笑)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)