• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/03/21
  • 1,010

2018/3/21 今夜はお茶漬け 焼き鮭 肉ゴボウ 菜の花のワサビ和え ワサビ昆布

みんなの投稿 (4)
ご飯を🍚6分目まで入れ、食べられるかなと思ったけど、お茶漬けやし食べられるやろ🥢😰

鮭を入れ少し食べワサビ昆布をたし、最後に肉ゴボウも入れた👍🏻🙌🏻😊😋

美味しかった。完食した。明日のお昼もお茶漬けにしよう😊😃✌🏻
菜の花が食べたいでーす🎵
Hiroshi Kimura から しまだ ちえこ
菜の花のワサビ和え、作り過ぎて私も思いっきり食べました。
春の陽気な感じがします🌸
もう少し早ければ、食べにおいでと誘ったのに。
写真で我慢してください😉😝

春よ来い、早く来い…
おんもへ出たいと待っている😋😍
Hiroshiさん

菜の花、ハルですね。
ご飯に焼き鮭🍚、和食の基本で美味しいですよね。アツアツご飯に鮭もいいけど、お茶漬けがまたたまらなく美味しいものですよね〜〜
もぐもぐ! (132)
リスナップ (7)