• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/04/17
  • 326

春サンド

みんなの投稿 (4)
桜あんとマスカルポーネ入り生クリームで苺サンドを作りました。

マスカルポーネ入り生クリームと桜あんが合います。
砂糖の代わりにゼロカロリー 糖質ゼロのラカントを使いました。
おはようございます。カワイイですね。何度やっても失敗ばかりです。断面の方向が難しい〜
オーロラ から f.1125be
こんばんは⭐️

フルーツの配置が難しいですよね🥲

レシピを観ながら作っても なかなか思う様にいかないです✨✨

いつになったら納得のいくフルーツサンドになることやら😅
f.1125be から オーロラ
おはようございます。Youtubeでは簡単に見えるのに、実際作ったらわけわからん😅
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)