SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛挽肉まだあったから~。
私も名前はどこが違うのかはてな??
作り方?肉の量?材料?
なんでもいいけどいい色だわ!!
美味しそう〜!!!!
/) /)
(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
日本で勝手にミートソースってつけたんだねー
イタリア語はボロネーゼ
フランス語はボロネーズ
明日には忘れるけどー
おりぃちゃんグルグル先生に教えてもらったん~‼
ありがと❤
なーんや、一緒なんかwww
ボロネーゼって聞くとさ、なんか大人な感じで、色が茶色っぽくない?w
くららちゃん、ボロネーゼでいこうや!!美味しそうだもの!!
ボロネーゼにするっ‼wwww
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
ソースたっくさんのっけて欲しい!私の分は😜😜😜
麺のプリプリ感も出てるよね〜(^ν^)
ミートソース=ボロネーゼ!!お勉強なった(*´∀`*)b
おいしそーーー(´¬`)ジュルリ
特に水分多いと、ダラ〜っと崩れてしまう私💧教えて欲しいわぁ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
ボロネーゼ には、ちょっと太めのパスタと、たっぷり粉チーズが合うね〜✨
このどアップのスナップ見たら、食べたくなるよ〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
リスナも((ヾ(o゚∀゚o)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪
これはさ、大人も子供も好きょね😆
ハンバーグ的な絶大さがあるよねw
これもね、ソースが余るくらいのっけたよぉ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
リスナも((ヾ(o゚∀゚o)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪
あ、アイコン変わったね⁉
か かわゆすだよぉ( ●≧艸≦) キャッ
麺の茹で方、なかなかむずかしくて~💦
安いパスタはなかなかプリプリに茹であがらんよね~w
これね、かなり煮詰めたからね、水分量飛んだよ~‼
セロリがあったら入れたかったな~。