• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/08
  • 624

キムチチーズチヂミ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
チヂミ粉
100g
150ml
新玉ねぎ
半分
キムチ
好きな量
スライスチーズ
2枚
作り方
1
玉ねぎを食べやすい大きさに切ってレンジで加熱。
食感を残したい場合はやらなくて可。
2
玉ねぎをレンジにかけている間にチヂミ粉、水を混ぜる。
だまにならないように。
3
チヂミ粉が混ざったらキムチ、千切ったスライスチーズを混ぜる。
レンジにかけた玉ねぎも入れて混ぜる。
4
フライパンで両面に焼き目が付くくらい焼く。
完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)