• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/05
  • 431

冷製和パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲティ
結束タイプ1束
ささみ
1つ
きゅうりの浅漬け
適量
梅干し
4つ
だし醤油
小さじ3杯
大葉
3枚
作り方
1
スパゲティ、ささみを茹でる
2
茹でている間に梅干しをほぐし、大葉を5mm幅に刻む。
3
茹で上がったスパゲティを冷水で冷やす。
4
ささみをほぐし、梅干しと混ぜる。
5
だし醤油をスパゲティに絡め、きゅうりの浅漬け、ささみを混ぜる。
6
皿に盛り付け、大葉を乗せて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)