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レシピ
作り方
1
豚ロースの身と脂の境目に無数の縦の切り込みを入れ、身にも包丁の先で突くように無数の切り込みを入れる
2
塩胡椒をして暫く置き、キッチンペーパーで水分を取って、薄く小麦粉をはたいて卵を潜らせてパン粉付けをする
3
少なめの油を温め、❷を揚げ焼きしながらスプーン等で油を回しかける
4
大根を卸して水分を絞り、ポン酢を加えて混ぜる
5
❸に火が通ってこんがりしたら、キッチンペーパーに取り油を切り、切って器に盛り大根卸しを添える
ポイント

ソースは好きではないので卸しポン酢にしました。

ポン酢の量も少なくしたかったので、しっかりと塩胡椒をしました。

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